Seleccionar página

Cocina de siempre

Pan artesano de masa madre y aperitivo 1,90 € Pax

PARA EMPEZAR

Tosta de Antxoa con escalibada y all-i-olli (ADC) 3,50 € unidad

Carpacio de calamar y gambas con vinagreta de naranja y foie (F) 20,00 €

Roast-Beef de vacuno, espuma de patata y salsa Ponzu (CH). 17,50 €

¡COMPARTE!

Croquetas de Txangurro (ABCF) Mínimo 6 unidades. 2.00 € unidad

Buñuelos de bacalao (ABCD) Mínimo 6 unidades. 1.50 € unidad

Pastela de pollo (AI). Recuerdo de «La Pimienta» 10,00 €

Canelones 5 carnes con bechamel de setas y jugo (ACK). 16,00 €

Txistorra artesana de Beasain con pimientos. 12,00 €

Huevos dos texturas, crema de erizos y caviar de arenque (BCDE). 18,00 €

DE MAR ADENTRO

Merluza de pintxo al estilo Santurce y patatas a la sartén (D). 22,00 €

Cogote de merluza (D). (Consultar)

Selección de pescados del golfo de Cádiz (D) 6,00 €/100 gr.

LA PARRILLA

Txuleta ternera Pastuenca. 6,00 €/100gr.

Txuleta ternera Gallega. 6,00 €/100gr.

T-bone vaca Gallega. 6,20 €/100gr.

Txuleta Angus Miguel Vergara (Valladolid). 7,80 €/100gr.

Solomillo de ternera. 9,50 €/100 gr.

LOS ASADOS

Cochinillo de Segovia a cuartos. 5,40 €/100 gr.

Cadera de lechazo con jugo de boletus. 4,50 €/100 gr.

Pierna de lechazo. 25.00 €

Pregunte por nuestras sugerencias y platos del día.

 

A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

IVA Incluido – Servicio, pan y picos 1,80 €

VOLVER AL INICIO