Cocina de siempre
Servicio de pan artesano de masa madre y aperitivo 1,90 € Pax
PARA EMPEZAR
Tosta de Antxoa con escalibada y all-i-olli (ADC) 3,50 € unidad
Crujiente de pato y setas en su jugo (A) 17,00 €
Roast-Beef de vacuno, espuma de patata y salsa Ponzu (CH). 17,50 €
¡COMPARTE!
Croquetas de Txangurro (ABCF) Mínimo 6 unidades. 2.00 € unidad
Buñuelos de bacalao (ABCD) Mínimo 6 unidades. 1.50 € unidad
Pastela de pollo (AI). Recuerdo de «La Pimienta» 12,00 €
Canelones 5 carnes con bechamel de setas y jugo (ACK). 16,00 €
Txistorra artesana de Beasain con pimientos. 12,00 €
Huevos dos texturas, crema de erizos y caviar de arenque (BCDE). 18,00 €
DE MAR ADENTRO
Merluza de pintxo al estilo Santurce y patatas a la sartén (D). 22,00 €
Cogote de merluza (D). (Consultar)
Selección de pescados del golfo de Cádiz (D) 6,20 €/100 gr.
LA PARRILLA
Txuleta asturiana de los Valles. 8,00 €/100gr.
Txuleta ternera Gallega. 6,00 €/100gr.
Txuleta Angus Miguel Vergara (Valladolid). 7,80 €/100gr.
Txuleta Rubia Gallega. 8,50 €/100gr.
Solomillo de ternera. 9,50 €/100 gr.
LOS ASADOS
Cochinillo de Segovia a cuartos. 5,40 €/100 gr.
Solomillo ibérico, mantequilla, mostaza y chirivía. 17,50 €
Pierna de lechazo. 25.00 €
Pregunte por nuestras sugerencias y platos del día.
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)
IVA Incluido – Servicio, pan y picos 1,80 €
VOLVER AL INICIO