Seleccionar página

Cocina de siempre

Para empezar

Tosta de antxoa con escalibada y all-i-olí (ADC). 3,50 € (Unidad)

Carpaccio de calamar y gambas con vinagreta de naranja y foie (F). 18,50 €

«Cocktail» de centollo y aguacate con Mayo de pasión (F). 16,00 €

¡Comparte!

Croquetas de Txangurro (ABCF). 9,50 €

Buñuelos de bacalao (ABCD). 9,50 €

Pastela de pollo (AI). 9,50 €

Canelones 5 carnes con bechamel de setas y jugo (ACK). 14,50 €

Txistorra artesana de Beasain con pimientos. 11,00 €

Huevos dos texturas, crema de erizos y caviar de arenque (BCDE). 15,00 €

De mar adentro

Merluza de pintxo al estilo Santurce y patatas a la sartén (D). 21,00 €

Cogote de merluza (D). (Consultar)

Selección de pescados del golfo de Cádiz (D) 5,80 €/100 gr.

La parrilla

Txuleta buey certificado (Valle del Esla, León). 9,50 €/100gr.

Txuleta ternera gallega. 5,30 €/100gr.

Txuleta vaca rubia Minhota (Galicia). 8,50 €/100gr.

Txuleta ternera Pastuenca (Valle del Esla, León). 5,30 €/100gr.

Txuleta Gold (Extremadura). 7,50 €/100gr.

Solomillo vacuno mayor. 9,00 €/100gr.

Solomillo de ternera. 9,50 €/100 gr.

Los asados

Cochinillo de Segovia a cuartos. 4,90 €/100 gr.

Paletilla de lechazo. 30 €

Pierna de lechazo. 22 €

Pregunte por nuestras sugerencias y platos del día.

 

A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

IVA Incluido – Servicio, pan y picos 1,80 €

VOLVER AL INICIO