Cocina de siempre
Para empezar
Tosta de antxoa con escalibada y all-i-olí (ADC). 3,50 € (Unidad)
Carpaccio de calamar y gambas con vinagreta de naranja y foie (F). 18,50 €
«Cocktail» de centollo y aguacate con Mayo de pasión (F). 16,00 €
¡Comparte!
Croquetas de Txangurro (ABCF). 9,50 €
Buñuelos de bacalao (ABCD). 9,50 €
Pastela de pollo (AI). 9,50 €
Canelones 5 carnes con bechamel de setas y jugo (ACK). 14,50 €
Txistorra artesana de Beasain con pimientos. 11,00 €
Huevos dos texturas, crema de erizos y caviar de arenque (BCDE). 15,00 €
De mar adentro
Merluza de pintxo al estilo Santurce y patatas a la sartén (D). 21,00 €
Cogote de merluza (D). (Consultar)
Selección de pescados del golfo de Cádiz (D) 5,80 €/100 gr.
La parrilla
Txuleta buey certificado (Valle del Esla, León). 9,50 €/100gr.
Txuleta ternera gallega. 5,30 €/100gr.
Txuleta vaca rubia Minhota (Galicia). 8,50 €/100gr.
Txuleta ternera Pastuenca (Valle del Esla, León). 5,30 €/100gr.
Txuleta Gold (Extremadura). 7,50 €/100gr.
Solomillo vacuno mayor. 9,00 €/100gr.
Solomillo de ternera. 9,50 €/100 gr.
Los asados
Cochinillo de Segovia a cuartos. 4,90 €/100 gr.
Paletilla de lechazo. 30 €
Pierna de lechazo. 22 €
Pregunte por nuestras sugerencias y platos del día.
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)
IVA Incluido – Servicio, pan y picos 1,80 €
VOLVER AL INICIO