Nuestras Sugerencias
Callos a la madrileña. 14,00 €.
Centolla de la Ría (F). 4.50 €/100 gr.
Bogavante gallego (F). 12,00 €/100 gr.
Huevas de Merluza plancha o frita (D). 5.80 €/100 gr.
Calamar de potera (D). 6,00 €/100 gr.
Alubias de temporada con calabaza, espinacas y hierbabuena. 14,00 €.
Rape, beurre blanc y tuétano (DC). 20,00 €.
Navaja gallega rellena (ABCE). 6,00 € unidad.
Croquetas de Salmón y ajos tiernos (ABCD). 9,50 €.
Gamba cristal con pimientos asados y huevo frito (BF). 16,00 €.
Pregunte por nuestras sugerencias y platos del día.
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)
IVA Incluido – Servicio, pan y picos 1,80 €
VOLVER AL INICIO