Seleccionar página

Menú Degustación

Aperitivo.
Consomé de Galeras con Albóndigas de Langostinos. DF
Ostra, Salsa de Champagne y Caviar. ECD
Espárrago Blanco crujiente, Salsa de Foié. C
Merluza de Pincho estilo Santurce con Patata a la sartén. D
Molleja de Ternera braseada en su jugo y Caviar. D
Poleá, Geleé de PX y Picatostes. AC
Láminas de Piña, Albahaca, Salsa de Queso y Lima. ABC
Menú mesa completa 72 € p.p
Maridaje 35€ p.p.
Maridaje de vinos andaluces 45€ p.p.
Horario: De martes a domingo, de 13.30 a 16.00.
De miércoles a sábado, de 21.00 a 23.30.
(Sujeto a disponibilidad)
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos)  
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos)
 J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

VOLVER AL INICIO