Seleccionar página

Menú Degustación

Nuestra Gilda con caviar D.
Croqueta de txangurro ABCF.
Ostra, bearnesa de naranja y albahaca BCE.
Tortilla de patatas y miso BCH.
Arroz al carbón, sepia, gambas y vainas DF.
Merluza de pintxo estilo Santurce D.
Cordero «Pré-salé», labneh y gel de pimiento C.
Quesos artesanos vascos C.
Tatín «a mi manera» AC
Petit fours ACB.
Menú mesa completa 80 € p.p
Maridaje de 6 vinos 40 € p.p
Horario de 13.30 a 15.15 y de 21.00 a 22.30
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos)  
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos)
 J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

VOLVER AL INICIO