Menú Degustación
Nuestra Gilda con caviar D. |
Croqueta de txangurro ABCF. |
Ostra, bearnesa de naranja y albahaca BCE. |
Tortilla de patatas y miso BCH. |
Arroz al carbón, sepia, gambas y vainas DF. |
Merluza de pintxo estilo Santurce D. |
Cordero «Pré-salé», labneh y gel de pimiento C. |
Quesos artesanos vascos C. |
Tatín «a mi manera» AC |
Petit fours ACB. |
Menú mesa completa 80 € p.p |
Maridaje de 6 vinos 40 € p.p |
Horario de 13.30 a 15.15 y de 21.00 a 22.30 |
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) |
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) |
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) |
J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza) |
VOLVER AL INICIO