Seleccionar página

Menú Degustación

Consomé de Galeras con Albóndigas de Langostinos. DF
Fabes guisadas con Verduras y Miso. HC
Ostra, Salsa de Champagne y Caviar. ECD
Calamar, Meuniere de tinta y Pil-pil. DC
Merluza estilo Santurce con Patata a la sartén. D
«Farçellet» de Pichón con su Parfait. BC
Poleá, Geleé de PX y Picatostes. AC
Tatín a la manera de ivantxu. AC
Menú mesa completa 70 € p.p
Maridaje 35€ p.p.
Maridaje de vinos andaluces 45€ p.p.
Horario: De martes a domingo, de 13.30 a 16.00.
De miércoles a sábado, de 21.00 a 23.30.
(Sujeto a disponibilidad)
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos)  
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos)
 J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

VOLVER AL INICIO