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Nuestra Carta

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«PLATILLOS» INDIVIDUALES
Tosta de antxoa con escalibada y all-i-oli ADC
Ostra al carbón, salsa de champagne y caviar CED
La Gilda de Ivantxu D.
Cogollo al carbón, vinagreta de remolacha, mantequilla de hierbas, tomate seco y aceitunas kalamata C
Berenjena asada, salsa de miso, almendras y hierbas frescas HI
Pimientos del Piquillo rellenos de “carne de buey” y bechamel de estragón AC

 

PLATOS PARA COMPARTIR
Wagyu kurado (A5) con tostas al carbón A
Terrina de foie-gras, pato confitado y manzana C
Huevos 2 texturas, crema de erizos y huevas de arenque BCDE.
Croquetas de txangurro ABCF (6 unidades).
Buñuelos de bacalao ABCD (6 unidades).
Tortilla de patatas con trufa de temporada y jugo de carne B
Almejas gallegas al Jerez E.
Canelones 5 carnes, bechamel de setas y jugo de asado ABCK.
Txistorra artesana de Beasain con pimientos.
Arroz al carbón.

 

DE NUESTRAS COSTAS
Merluza de pintxo estilo Santurce con patatas a la sarten D.
Cogote de merluza D.
Selección de pescados de nuestra vitrina.

 

LA PARRILLA DE CARBÓN
Txuleta de Ternera Valladolid.
Txuleta Waygu Nacional.
Txuleta «Angus» Miguel Vergara(Valladolid).
Txuleta Frisona Selección «Diamante»
«Picaña» de vaca madurada.
Solomillo de vacuno.
Presa Iberica de bellota especiada

 

LOS ASADOS
Cochinillo de Segovia a cuartos.
Cuarto de lechazo.

 

Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas fritas y pimientos del Padrón.

 

A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) 
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos)
 J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

 

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