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Nuestra Carta

«PLATILLOS» INDIVIDUALES
Tosta de antxoa con escalibada y all-i-oli ADC.
Ostra, bearnesa de naranja y albahaca BCE.
Nuestra Gilda con caviar D.
Tortilla de patatas y miso BCH.
Cogollo al carbón y emulsión láctica de tuétano C.
Rack de cordero, polenta y gel de pimiento C.
Berenjena asada, salsa de miso, almendras y hierbas frescas H.
PLATOS PARA COMPARTIR
Terrina de foie-gras, pato confitado y manzana C.
Huevos 2 texturas, crema de erizos y huevas de arenque BCDE.
Croquetas de txangurro ABCF (6 unidades).
Buñuelos de bacalao ABCD (6 unidades).
Pastela de pintada, avellanas y calabaza AI.
Almejas gallegas al Jerez E.
Canelones 5 carnes, bechamel de setas y jugo de asado AC.
Txistorra artesana de Beasain con pimientos.
Arroz al carbón, sepia, gambas y vainas DF.
DE NUESTRAS COSTAS
Merluza de pintxo estilo Santurce con patatas a la sarten D.
Cogote de merluza D.
Selección de pescados de nuestra vitrina.
LA PARRILLA DE CARBÓN
Txuleta de vaca raza «Morucha» (Salamanca).
Txuleta de buey raza «Minhota» (Pais Vasco).
Txuleta de vaca raza «Angus» (Valladolid).
Txuleta de vaca raza «Rubia Gallega» (Galicia).
Solomillo de vacuno.
Entraña de vaca raza «Angus» (Valladolid).
LOS ASADOS
Cochinillo de Segovia a cuartos.
Pierna de lechazo.
Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas fritas y pimientos del Padrón.
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) 
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos)
 J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

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