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Nuestra Carta

«PLATILLOS» INDIVIDUALES
Tosta de antxoa con escalibada y all-i-oli ADC
Ostra al carbón, salsa de champagne y caviar CED
Gilda tradicional D.
Velouté de setas vieira y trufa EC
Cogollo al carbón, vinagreta de remolacha y mantequilla de aromáticos C
Berenjena asada, salsa de miso, almendras y hierbas frescas HI
PLATOS PARA COMPARTIR
Wagyu kurado (A5) con tostas al carbón A
Terrina de foie-gras, pato confitado y manzana C
Huevos 2 texturas, crema de erizos y huevas de arenque BCDE.
Croquetas de txangurro ABCF (6 unidades).
Buñuelos de bacalao ABCD (6 unidades).
Pastela de pintada, avellanas y calabaza AI.
Almejas gallegas al Jerez E.
Canelones 5 carnes, bechamel de setas y jugo de asado ABCK.
Txistorra artesana de Beasain con pimientos.
Arroz al carbón.
DE NUESTRAS COSTAS
Merluza de pintxo estilo Santurce con patatas a la sarten D.
Cogote de merluza D.
Selección de pescados de nuestra vitrina.
LA PARRILLA DE CARBÓN
Txuleta de ternera pastuenca gallega.
Txuleta de buey raza «Minhota» (Pais Vasco).
Txuleta «Angus» Miguel Vergara(Valladolid).
Txuleta Frisona Selección «Diamante»
Entraña «Angus» Miguel Vergara(Valladolid)
Solomillo de vacuno.
Presa Iberica de bellota especiada
LOS ASADOS
Cochinillo de Segovia a cuartos.
Cuarto de lechazo.
Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas fritas y pimientos del Padrón.
A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) 
D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos)
G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos)
 J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

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