Seleccionar página

Espacio bistronómico

IVANTXU espacio bistronómico, propone combinar el clásico bistró con la cocina tradicional, actualizada y renovada con un toque vanguardista por el chef Ivan Valero.

La cocina de Ivantxu se basa siempre en el producto de calidad y en la buena elaboración, dando una vuelta de tuerca a las recetas de toda la vida.

IVÁN VALERO

Iván Valero, cocinero autodidacta, nació en Badalona, donde con 15 años comenzó su andadura en la hostelería por imperativo paterno, quien le coloca como aprendiz en un bar de la localidad. Su periplo por este mundo de los fogones la ha llevado a diferentes sitios: La Taberna del Alabardero de Marbella, Tragaluz en Barcelona, Maytechu, La Dorada y El Espigón en Sevilla, ciudad a la que llega en 2002, donde se instala definitivamente. Tras regentar un gastrobar en la zona antigua de Los Remedios, La Pimienta, decide independizarse y tomar las riendas de su negocio en solitario.

DE SIEMPRE

SUGERENCIAS

¿UN CAPRICHO?

CARTA DE VINOS