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Ivantxu Espacio Bistronómico: «Cocina en su esencia»

Ivantxu Espacio Bistronómico: «Cocina en su esencia»

Ivantxu es un restaurante en la calle Virgen de la Victoria, en el sevillano barrio de Los Remedios. Su chef Iván Valero acometió a medidados de 2020 una reforma integral de un establecimiento que ya sobrepasaba los cinco años de vida, para dotar su cocina de una...

Cocinas que miman el cochinillo en Sevilla

Cocinas que miman el cochinillo en Sevilla

El cochinillo es sin duda uno de los productos insignes de la gastronomía castellano-leonesa. Un plato tradicional caracterizado por su carne tierna y sabrosa y una piel crujiente que hace que cada vez gane más adeptos en otras partes del país. El diario ABC en su...

Los mejores restaurantes de cocina vasca fuera de Euskadi

Los mejores restaurantes de cocina vasca fuera de Euskadi

El Diario.es publica hoy un articulo en el ue selecciona una serie de restaurantes de toda españa en donde es posible encintrar cocina vasca de calidad; platos tradicionales de la cocina de Euskadi o elaborados con productos autóctonos. Entre los mencionados, se...

Croquetas de Sevilla que no te puedes perder

Croquetas de Sevilla que no te puedes perder

Un año mas, el día 16 de enero, Dia Internacional de la croqueta, Ivantxu vuelve a figurar en la selección de Gourmé Sevilla de las mejores y más sabrosas croquetas de la capital. Concretamente dicen de nosotros: En Los Remedios, Iván Valero prepara en cocina sus ya...

Cenas de nochebuena a domicilio para una nochebuena en paz.

Cenas de nochebuena a domicilio para una nochebuena en paz.

 El diario El País en su sección "El Comidista" nos incluye como una de las opciones a nivel nacional para el envio de menús de nochebuena a domicilio. Dice de nosotros: "Sin secretos: este bistró de cocina tradicional con un toque de vanguardia se basa en el buen...

GURMÉ elige sus mejores tapas de Sevilla en lo que va de 2021

GURMÉ elige sus mejores tapas de Sevilla en lo que va de 2021

Como cada final de junio GURMÉ hace los deberes y repasa qué tapas y platos de la gastronomía sevillana le han entusiasmado durante estos primeros meses del año. Entre las diez propuestas, está la de nuestro Cóctel de centollo y aguacate, que Gurmé Sevilla describe...

Triopadvisor Traveller’s Choice para Ivantxu

Triopadvisor Traveller’s Choice para Ivantxu

Las opiniones y puntuaciones de nuestros clientes no han llevado a conseguir el premio Tripadvisor Traveller's Choice, lo que no situa entre el 10 % de restaurantes más considerados a nivel mundial, Gracias a nuestros clientes. 

Ivantxu en el Blog de Pepe Ribagorda.

Ivantxu en el Blog de Pepe Ribagorda.

La paella es, sin duda, uno de los iconos de la gastronomía española. De origen valenciano, concretamente en la zona de La Albufera, este plato ha traspasado fronteras y casi en cualquier carta de cualquier restaurante de ciudad o de playa de la geografía española...

La paella mixta de Ivantxu

La paella mixta de Ivantxu

Hoy entramos en la cocina de Ivantxu, donde nos recibe con los brazos abiertos Iván Valero. Iván, de la mano de Brillante Sabroz, lo tiene todo dispuesto para preparar una paella mixta con todo el sabor de un guiso de sepia y de otro de costillas. Coronada, como...

Receta de arroz seco con pollo de Ivan Valero

Receta de arroz seco con pollo de Ivan Valero

GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Hoy es el turno de Iván Valero, cocinero de Ivantxu, quien...

De tapas con Chencho: entrevista a Ivan Valero

De tapas con Chencho: entrevista a Ivan Valero

Ponemos en marcha una serie de entrevistas a los profesionales que trabajan en nuestra provincia para hablar del porvenir de una hostelería sevillana que se enfrenta a la incertidumbre de un futuro turbio. Una circunstancia que debemos valorar con los directamente...