Seleccionar página

Cocina de siempre

Servicio de pan artesano de masa madre y aperitivo 1,90 € Pax

PARA EMPEZAR

Tosta de Antxoa con escalibada y all-i-olli (ADC) 3,50 € unidad

Crujiente de pato y setas en su jugo (A) 17,00 €

Ensalada de tomate ecológico con caballa hecha al carbón (D). 16,50 €

¡COMPARTE!

Arroz con sepia, almejas y gambas al carbón (DEF) Mínimo 2 pax. 27.00 € pax

Coctail de centollo y aguacate con «Mayo» de maracuyá (F) 20.50 €

Croquetas de Txangurro (ABCF) Mínimo 6 unidades. 2.00 € unidad

Buñuelos de bacalao (ABCD) Mínimo 6 unidades. 1.50 € unidad

Pastela de pollo (AI). Recuerdo de «La Pimienta» 12,00 €

Almejas al Jerez (E).  22,50 €

Canelones 5 carnes con bechamel de setas y jugo (ACK). 16,00 €

Txistorra artesana de Beasain con pimientos. 12,00 €

Huevos dos texturas, crema de erizos y caviar de arenque (BCDE). 18,00 €

DE MAR ADENTRO

Merluza de pintxo al estilo Santurce y patatas a la sartén (D). 22,00 €

Cogote de merluza (D). (Consultar)

Selección de pescados del golfo de Cádiz (D) 6,20 €/100 gr.

LA PARRILLA DE CARBÓN

Txuleta Morucha (Salamanca). 6,20 €/100gr.

Txuleta ternera Gallega. 6,00 €/100gr.

Txuleta Angus Miguel Vergara (Valladolid). 7,80 €/100gr.

Txuleta de vaca Rubia Gallega. 8,70 €/100gr.

Entraña Miguel Vergara (Valladolid). 7,80 €/100 gr.

Solomillo de ternera. 9,50 €/100 gr.

LOS ASADOS

Cochinillo de Segovia a cuartos. 5,40 €/100 gr.

Solomillo ibérico, mantequilla, mostaza y chirivía. 17,50 €

Pierna de lechazo. 25.00 €

Pregunte por nuestras sugerencias y platos del día.

 

A (Gluten) B (Huevo) C (Lácteos) D (Pescado) E (Moluscos) F (Crustáceos) G (Cacahuetes) H (Soja) I (Frutos secos) J (Sésamo) K (Apio) L (Mostaza)

IVA Incluido – Servicio, pan y picos 1,80 €

VOLVER AL INICIO